Tulisan terkirim dikaitan (tagged) ‘kreasi’

Label “Cherry Blossom” 3

Agustus 15, 2013

Model : Rose
Price: Rp 5.000/pcs
Silah dipesan ya… ^_^ ..Kami tunggu….

Label “Cherry Blossom” 2

Agustus 15, 2013

Model : Button
Price: Rp 5.000/pcs
Silah dipesan yaaa…. kami tunggu inboxnya… ^_^

“Cherry Blossom”

Agustus 15, 2013

Model : Pearl
Price: Rp 5.000/pcs
Silah dipesan yaaa….. ^_^ kami tunggu inboxnya…

BROSS RAJUTAN TWISTER

November 9, 2012

Harga Rp 5.000/piece, minimal order 10 buah plus biaya kirim.

BROSS RAJUT BUNGA TUMPUK

Oktober 9, 2012

Nahh yang ini dengan model berbeda..harga sama Rp 5.000/piece, minimal oder 10, plus biaya kirim. Lihat…cantik-cantik kan???…

BROSS RAJUT DAHLIA

Oktober 9, 2012

Ayo ladies…yang suka berdandan dan update gaya…. silahkan dipilih ..Ini dia tang terbaru BROSS RAJUT DAHLIA… Harga Rp 5.000/piece, Minimal Order 10 buah Plus biaya kirim. Dapatkan bonus untuk pembelian jumlah 100.

BROSS CORN CRAFT

April 5, 2012

Haiiii…cantikkk… busana tanpa accesories rasanya kurang sempurna… Nah sematkan bross-bross cantik ini untuk kerudung atau bajumu.. Harganya sudah pasti muraahhhhhh bangetttt..cocok juga kok buat souvenir… hanya Rp 3.500/buah, pembelian minimal 20 buah + biaya kirim… ayooo pesan yaaa… berikut jenis-jenis yang bisa dipesan dan masih banyak lagi ragamnya… ^_^

Silahkan dilihatttt…..

Ditunggguuuu Ya Pesanannnyaaaaaaa…  :))

Bando Princess

Maret 14, 2011

Hai..hai.haiii…. semuanyaa….. melihat  princess kita cantik tentu sungguh membanggakan …  untuk itulah kami menghadirkan Bando cantik untuk Princess anda di rumah… 

Ini dia Bando Princess untuk si cantik…

Ayooo tentukan mana yang cocok untuk putri, keponakan atau saudara anda… cocok juga lho buat kado… terdapat dalam beberapa pilihan warna : Warna Emas, Pink dan Merah. Dengan harga satuan @ Rp 15.000 belum termasuk ongkos kirim.

Hubungi kami ya….  *_^

AKU GA PUNYA SKILL KETRAMPILAN

Februari 9, 2010

Hai..hai……. sahabat kreasi.. :D

Apakah anda termasuk yang selalu berkata…

“Wahh kamu pinter banget sihh bikin iniii…bikin itu….”

“Wah senengnya kalo punya bidang yang disenengi… “

“Aku kok ga bisa ya bikin yang seperti itu ya….”

“Duhhh aku ga punya ketrampilan dehh sepertinya…”

“Aku emang ga  punya bakat deh bikin-bikin yang seperti itu…”

(more…)

TIPS-TIPS BERKREASI

Desember 20, 2009

Sahabat kreasi….

Membuat kreasi itu kadang-kadang merupakan suatu perwujudan dan hobby, tapi jangan salah banyak pula yang bukan dari hobby tapi untuk mengisi waktu luang dan ada juga yang memang berniat sebagai ajang untuk mencari rejeki.

Whatever the reason.. ada beberapa hal simple yang bisa aku tularkan disini untuk kamu-kamu yang masih sebagai pemula membuat kreasi, khususnya kreasi handmade.

(more…)


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.